Barilla
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Farfalle à la crème d’asperge, morilles et estragon
Médéric Dubuisson
Bistrot Cancan
Préparation : 20’
Difficulté moyenne
Pour 4 Personnes
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Photo du plat
Ingrédients
Réalisation
Ingrédients
• 500g de Farfalle Barilla
• 12 asperges
• 200g de morilles
• 1 botte d’estragon
• Crème de Normandie
• 7g de gros sel par litre d’eau
• Sel
• Poivre (noir de préférence)
Réalisation
1 - Porter l'eau à ébullition, saler et cuire les Farfalle Barilla pendant 10 minutes.

2 - Laver et éplucher les asperges, conserver les têtes intactes sur une hauteur de 10 cm et les réserver.

3 - Couper le reste de l'asperge, faire revenir avec du sel et crémer à hauteur.

4 - Passer l'ensemble au mixeur puis à la poêle, rectifier l'assaisonnement si besoin.

5 - Éplucher et laver les morilles puis les faire suer avec du beurre et une pointe d’estragon.

6 - Passer les pointes d'asperges dans l'eau bouillante.

7 - Mélanger la crème d'asperge aux Farfalle Barilla, puis les verser dans l'assiette.

8 - Parsemer les pointes d'asperges et les morilles sur les Farfalle Barilla.

9 - Décorer avec des pousses d’estragon et donner un tour de moulin de poivre noir.
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